音スミ

混迹各个圈子的小透明,中文圈名音瑾(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

#双神
#笨蛋大哥生日快乐
#图梗
#ooc致歉

六月一日,是儿童节,是……
“卡古拉酱~快到六月了,有没有什么想法呢?”进入五月二十一以后银时就一直在暗示着,真是令人烦不胜烦,真是的,一个大叔居然还在奢望过儿童节?一定是被草莓牛奶灌了脑子
[啊……银酱好烦……六月什么的……]
被银时骚扰弄得烦不胜烦的只好离开了万事屋,一个人在街上乱逛,路边两个孩子在一起打闹,看起来应该是一对兄妹。看着她们开心的样子有些走神
[六月什么的,那家伙……那家伙一定早就忘了阿鲁]
心里突然涌起一股酸涩的感觉,想起来曾经的自己似乎也曾经拥有过那样的开心的时光,但现在……不自觉地便逃离了看得到那对兄妹的地方……
在歌舞伎町走着走着,不知不觉到了夜晚,抬头看着浩瀚的夜空,有些迷茫,那个人……现在在干嘛呢……一定又在到处找人单挑吧阿鲁
“这不是卡古拉酱嘛,这么晚怎么还在外面?”
耳边传来了madao的声音,原来不知觉竟然走到了madao的地盘么……
“madao……如果……算了,没什么阿鲁”
犹豫了一下还是决定不说了,少女的内心这种大叔怎么可能会懂,于是有些别扭地把头歪向一边
“嘛,虽然不知道你在纠结什么,不过很多事情,还是要听听自己内心的声音”
诶?内心……的声音?那……一定是那个意思了吧!
突然一下觉得豁然开朗,管它三七二十一,果然想做就应该去做才对阿鲁!
“嗯!madao我或许懂了阿鲁!”
“这就对了,小女孩果然还是笑起来……”
“madao再见!”
说罢,扭头就跑
“卡古拉酱……嘛……就这样吧”
madao虽然是个大叔,但是还是有点用的嘛!嘿嘿
一路跑回了万事屋,翻出了自己橱柜里面早就准备好了的东西,不顾银酱在背后的喊话,拿了东西就往外面跑
江户邮局门口
“快点给我开门阿鲁!我要寄东西!不开门就把你们这里毁了!”
“小丫头大晚上搞什么,很扰民啊!”
“我要寄东西阿鲁!”
“说吧,寄哪儿?”
“春雨第七师团阿鲁!”

评论

热度(8)