念洛

今天也想要成为合格的宝石学者!沉迷市川春子无法自拔x

【冲神】新婚第一天

就……凑个热闹!前段时间写的对戏,请看看我!

『总悟』新婚想要点类似福利的东西应该也不过分吧?不过你这家伙这样算什么,给我表现得开心一点啊我说,别扯你脖子上的东西,那可是我给你精心准备的项链,很贵的。是是,别闹了,来吃点猪食填填肚子吧。
『神乐』喂,你这家伙,这个是什么鬼的福利啊我说!这样子怎么可能开心得起来,说什么新婚,这有新婚的样子吗?小瞧了你的抖s属性还真是对不起啊!赶紧给我把这个名为项链实际上是项圈的东西给我摘了,我可以免你一死,只把你揍个半死。
『总悟』这不就是普普通通的索要福利吗?听说可以促进夫妻感情,啊你快闭嘴,让我好好地索取我的福利,为了促进我们的夫妻感情你就忍耐一下吧。好了,快吃我可是刚从别人家的宠物嘴下抢来的,不要辜负了丈夫的辛苦。
『神乐』你这家伙果然还是想要下地狱去玩玩吧?有本事别用这栅栏隔着啊!看本lady怎么揍扁你!
『总悟』是是——那么请加油吧,あ、な、た。我就先去享受我的帝王早餐了。

评论

热度(10)