念洛

今天也想要成为合格的宝石学者!沉迷市川春子无法自拔x

『关于67话』
最终决定还是来瞎逼逼两句

讲真的第一遍粗略看的时候我还以为黑法破产了,结果再仔细看了一下,然后和小伙伴讨论了一下发现……还好还好,还没跌爆_(:з」∠)_
咳,然后正经点说说。
黑水晶是个好孩子,不过应该是被叫做“郭斯特体内的孩子”太久了,所以有些自卑的感觉……他想要被承认自己是独立的存在,郭斯特的执念会或多或少地影响黑水晶应该是有的,毕竟这么多年了。但是更多的应该是黑水晶自己的原因,看起来很坚强其实很脆弱的感觉,再加上王子的引导(我猜是刻意的)……
配图是和群里的小伙伴讨论的时候别人发出来的,分别是这一次的黑水晶和第一次被叫黑水晶的时候的样子……
真的感觉可以很明显的感觉到黑水晶的这种有点自卑(大概)的感觉。
以上,说得有点乱,不管了,我再去看一遍郭斯特出现的地方,那部分的画面太震撼了!夸爆市川老师!!!

评论(6)

热度(30)