音スミ

混迹各个圈子的小透明,中文圈名音瑾(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

#七宗罪:暴食
#ooc致歉

“咕……”清晨,万事屋的宁静被一声突兀的声音打破。

啊……肚子好饿

猛地打开壁橱的门,捂着肚子到处找吃的。不知道为什么,今天总觉得肚子特别空,好像什么都可以填进去一样。揉揉乱糟糟还没来得及打理的头发,打开了冰箱,把所有能吃的都塞进了肚子。

唔……摸摸平坦的肚子,还是好饿

好饿……银酱……银酱一定知道哪里有吃的

打开银酱的房门,只看到他四仰八叉地还在睡懒觉,十分不爽地一脚踩他脸上

-喂,大叔起床了……快点给美少女弄点吃的来!

-你个死丫头不知道扰人清梦是很恶劣的行为嘛!

银酱的声音很烦躁,想想好像他今天又是宿醉……算了,管它呢阿鲁!

-不管不管!我好饿好饿好饿好饿……

-自己去冰箱拿,不够就去找楼下那个老太婆!

冰箱里面已经被吃空了,那就只剩下登势婆婆了……登势婆婆……啊,肚子好饿……好空……饿死了……

外面的世界阳光好碍眼,哪怕是打着伞还是感觉到它的恶意,可恶,是谁说太阳公公是和蔼可亲的!好难受……好饿……

-登势婆婆……给我吃的,我快要饿死了阿鲁

现在时间还早,店还没有开门,开门的是小玉,该说不愧是机器人么?那样子真让人不爽,吃掉好了……

——怎么会突然这么想……我……怎么了阿鲁

评论

热度(1)