音スミ

混迹各个圈子的小透明,中文圈名音瑾(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

#淋雨,忌日

#ooc致歉

这一天的天空异常地阴沉,黑压压地给人以一种不舒服的压抑感。

今天是姐姐的忌日,近藤桑也特批了假期

来到墓地上写着冲田的墓碑前,上面已经放有一些祭品了,看来土方桑和近藤桑已经来过了。就像是约定好了一样,上午归他们,下午晚上归自己,果然还是更喜欢和姐姐独处一些呢……

姐姐喜欢晴朗的天气,因为会让人心情变好。今天却是这样的天气,老天还真是不给面子。

蹲下来摆好自己准备的祭品,还有姐姐最喜欢的花

-姐姐,这是我今天特地帮你摘的,好像没有最开始那么好看了,只能就这么将就一点了

嘀嗒

有水滴落在了地面上,最开始是零星的几滴,后来愈演愈烈,最终成为瓢泼大雨

伸出手感受着雨滴的力度和冰冷,看着依旧阴沉沉的天空,果然还是下雨了啊

注意到花被雨水淋湿

-姐姐,果然鲜花还是需要水才更美,对吧

全身都被这大雨淋湿了,栗色的头发乖巧地贴在脸上,让雨水顺着留下来。因为今天有些闷热,所以并没有带上外套,只有衬衫和背心,雨水早已浸湿了不算厚的衣衫,身上也变得有点重……

坐到姐姐的墓碑旁边,轻轻地靠着冰冷的墓碑,总觉得是小时候靠在姐姐身上一般

-姐姐,让我靠一下吧

-姐姐,土方桑还是很喜欢吃蛋黄酱,你说那种狗粮一样的东西他是怎么吃下去的?

-姐姐,近藤桑还在做跟踪狂,看来是真的很喜欢眼镜他姐姐吧,不过这种追法怎么可能追的上

-姐姐……

……

-姐姐,我好想你

评论(7)

热度(1)